Bollettino Polline
Rete Italiana AIA
Rete Italiana AAITO
Rete Europea MedAeroNet
Atlante dei pollini

Consigli per i Pazienti
Allergici ai pollini
Allergici agli acari
Allergici alle muffe
Allergie alimentari
Malattie Cutanee
In terapia con vaccini
Utilizzo aerosol in polvere
Utilizzo aerosol spray

A.S.M.A.R.A. onlus
Home Page
Statuto
Attività

Malattie Professionali
Clicca

Diagnostica
Prove allergiche
Spirometria
Microbiologia
Gas ematici
Gas espirati
Esame Espettorato
RAST: IgE Totali
PRIST: IgE Specifiche

Presidi Terapeutici
Aerosol Dosati
Cortisonici
Teofillina
Vaccini Antiallergici
Antitubercolari

Inquinanti e Ambiente
Fumo di Sigaretta
Bus a Metano
Medici per l'ambiente
SocietÓ Scientifiche
Abbigliamento anallergico
Spirometri
Servizi congressuali
Federasma
Riviste Scientifiche
Case Editrici
Redazione
Risorse del sito

ALIMENTI DI CUI E' NOTO IL CONTENUTO DI TIRAMINA
Vademecum Allergologico per il Pediatra - a cura del Gruppo di studio di Immunologia Pediatrica - SIP

ALIMENTI CONTENUTO APPROSSIMATIVO MEDIA IN mgr/100gr VALORI ESTREMI
Cheddar Molto elevato 146  
Groviera Molto elevato    
Emmenthal Molto elevato 51  
Stilto Molto elevato 22  
Brie Molto elevato 18  
Camembert Molto elevato 20  
Parmigiano Modicamente elevato    
Roquefort Modicamente elevato    
Mozzarella Modicamente elevato    
Formaggi bianchi Minimo    
Caviale Elevato    
Aringhe affumicate Molto elevato 303  
Aringhe secche Elevato    
Tonno Elevato 57  
Salsicce salame ecc molto elevato    
Selvaggina Elevato    
Cioccolato Elevato    
Vino rosso   25 10-90
Vino bianco     07-210
Estratto di lievito Molto elevato 150  
Uva Elevato 69 24-140
Avocado fave fichi Modicamente elevato    
Patate Elevato 84 56-130
Cavolo Elevato 67 44-88
Cavolfiore Elevato 40  
Spinaci Elevato 25  
Pomodoro Elevato 25 0-120